Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:34 

Emptyness
Чем меньше восторгов у тебя вызывает все человечество в целом, тем больше шансов у какого-нибудь незнакомца задеть таинственную, тонкую, болезненно звенящую струнку в твоем сердце.
Сколько же во мне еще детского)))Я так радуюсь многому просто с детской, искренней, радостной, настоящей улыбкой. Слишком многому. Я до сих пор обожаю мультики, просто до фанатизма. Обожаю сказки:heart::heart:а недавно открыла в себе новую манию. Сходила на сказку с оркестром. Сплошной восторг и эмоции через край. Гармаш был великолепен. Есть еще одна детская черта во мне: рисую, но рисую я только мультяшек и мультики. Могу заслушиваться песнями из обожаемых диснеевских мультиков и сказок, а наши мультфильмы-так это просто....ммммммм...других слов нет.Я обожаю, когда на улице текут ручьи и с детским настроением прыгать по лужам.Ну и то, что больше всего во мне проявляется-это то, что я до безумия люблю таких же как я, детей, но внешне уже совсем не детей, наивных, простых и настоящих, без тени игры и фальши.:dance2::dance2:так хочется, чтобы таких людей было побольше вокруг меня. И с весной их похоже становится больше. Однозначно, весна положительно действует на всех.А может слишком хорошо на меня;)

URL
Комментарии
2009-03-29 в 23:07 

вачаганаду
А таких людей то всё меньше и меньше.

2009-03-30 в 19:18 

Emptyness
Чем меньше восторгов у тебя вызывает все человечество в целом, тем больше шансов у какого-нибудь незнакомца задеть таинственную, тонкую, болезненно звенящую струнку в твоем сердце.
Слава богу, что они вообще еще существуют в этом гадюшнике. Я не удивляюсь, что они уже эндемики. Слишком тяжело быть таким.

URL
2009-04-03 в 09:08 

Злодейка Хелл
Чтобы перестать делать ошибки -- нужно умереть
^__________________^

То была первая мысль, при прочтении этого поста :)
Мало таких людей, но они есть. Я сама им очень радуюсь :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

И все таки жизнь прекрасна!

главная